à la carte

Notre plats et suggestions à la carte changent très régulièrement, en fonction des produits et ingrédients disponibles.

à partir du 2 février jusqu’au 1 mars

LES ENTRÉES

POTAGE DE LÉGUMES FRAIS € 5
BISQUE AUX CREVETTES GRISES € 12

crème pesto, perles de pomme, toast aux noix
FOIE DE CANARD DE BEKEGEM € 18
sucre d’épices, compot d’échalote et miel de meli, pomme verte
LIMANDE SOLE CUITE AU FOUR  € 18
coulis de crevettes grises, poireaux jeunes,
crème de chou-fleur, ciboulette
CARPACCIO DE WAGYU € 18
vinaigrette de ’Bruges dentelle’, noisettes grillées, jeunes pousses
CEASAR VEGAN € 18
laitue romaine, avocado, tomate, pois chices, vinaigrette aux noix de cajou
(végétarien)

PLATS PRINCIPAUX 

BROCHETTE DE POISSON € 27
scampi, lotte de mer (baudroie) en lard, sauce vadouvan, salade, pommes frites
MORUE CUIT SUR LA PEAU € 30
jus de vin rouge, pleurottes, noisette grillée, purée de poireaux
SOLE MEUNIÈRE € 32
sauce au beurre, champignons, salade de chicons, pommes frites
BROCHETTE DE BOEUF GÉANTE (400gr) € 27
sauce au poivre et Irish Whiskey, salade, pommes frites
PIGEONNEAU AU GRILL € 30
poitrine et gigot, jus de vin santo, brocoli fumée, carottes
FILLET DE PORC CUIT LENTEMENT € 28
bière perroquet, des légumes oubliés, pomme de terre
GOULACHE HONGROIS  € 26
seitan, ail paprika, champignons châtaignes, petites pommes de terre (végétariens)

SALADES

LAKS SCANDINAVIA € 18 / € 24
tataki, mousse de salmon mariné, chou-rave, rairfort, sauce soya
CANARD ORANGE  € 18 / € 24
rilette fumé, mousse, orange, figue, citrouille, noisette
NEPTUNE € 26
crevettes grises, crevettes géantes, pomme verte, rucila, curry
LIÉGOISE € 22
poulet sauté, bacon, oeuf, haricots, oignon, petites patates, moutarde 
FRANÇAISE € 14 / € 20
fromage de chèvre chaud, pommes, chicon, tapenade d’artichaut, croutons 
(plat végétarien)

MENU D’ENFANTS

SPAGHETTI ENFANT € 10
STEAK ENFANT € 10
MINI-POISSON PANÉ € 10
ESCALOPE DE DINDE PANÉE € 10
FILET DE POULET AVEC JAMBON ET FROMAGE € 10

DESSERTS
 

ASSIETE DE GOURMANDISES € 7
CRÈME BRÛLÉE € 8
MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE € 8
DESSERT MENU DE LA SEMAINE € 10
DESSERT MENU DU MOIS € 10
PISANG TROPICAL
banane, gingembre, chocolat blanc, glace romarin
DÉGUSTATION 4 FROMAGES BELGES € 10